文字
サイズ
背景色

ホーム > 講習会メニュー > 有料講習 > 東京/経営【5】人気メニューの作り方講座

東京/経営【5】人気メニューの作り方講座

概要

【こんな方に】
・メニューが増えすぎて、わかりにくい
・サロンコンセプトとメニューが合わなくなったとき
・メニューをがらりと変えたいとき
・客単価を上げたいとき
・これから開業する方に

【内容】
新規獲得したいとき・リピーターを増やしたいとき・コアなファンをがっちりつかみたいとき・・・それぞれのメニュー展開に違いがあります。
わかりやすくて、お得感があり、女性心理をついたメニュー作りは、売上の要になります。技術者だからこそ、経験と創造力で新たなメニューは作れるものです。様々な、メニュー作りのパターンを知って、臨機応変に対応しましょう。

【テキスト】
・顧客別メニュー展開のポイント
・来店動機・来店目的別メニュー展開のノウハウ
・女性心理にあわせたメニュー作りのコツ
・ヒットメニュー・ネーミングの例
・フェイシャルメニューの事例
・ボディメニューの事例
・メニュー連鎖のための戦略
・メニュー・客単価からの売上計算式
・施術コスト計算式の例
・サロンでの損益分岐点

 
  ⇒早割: 1カ月前のお申込&お振込で¥16,200(10%OFF)
  ⇒ペア割:2名様以上のお申込で¥16,200(10%OFF)/人
講師 森柾秀美
日数 1
受講料 ¥18,000       ※早割・ペア割¥16,200
再受講料 ¥6,000(1回分)

東京/経営【5】人気メニューの作り方講座のお申し込み

09月08日 16時00分~18時00分こちらはお申し込みいただけません

ページの先頭へ戻る